Dispositivi & accessori
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
36.7 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Ratatouille
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min