Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
TM31 TM5 TM6

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

2.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1565 kJ / 374 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
3.1 g
Grassi
36.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative