Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Taralli neri dolci
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min