Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Pesce finto
7h 5min
Patè alle castagne in crosta
10h
Sformatini al cotechino
30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan ai quattro formaggi
1h
Risotto alla zucca e Roquefort
45min