Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Mini tart tatin
3h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Carbonade
2h 10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Crema di scampi
1h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10min