Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Gnocchi di castagne ai funghi
1u. 5min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1u. 10min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min