Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1hod.
Semifreddo alle castagne
12hod. 15min.
Petto d'anatra all'uva
1hod. 10min.
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min.
Crostoni al formaggio di capra
3hod. 20min.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min.
Torta rovesciata ai fichi
1hod. 15min.
Purè di patate e barbabietola
50min.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1hod. 20min.
Torta brulée
11hod.
Mousse di baccalà e avocado
30min.
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min.