Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di castagne
1h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di patate e barbabietola
50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min