Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Sformatini di asparagi
45min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min