Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sformato di cardi
1h
Tortini di zucca
1h 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Sformatini ai porri
55min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Brandacujun
45min