Dispositivi & accessori
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sformatini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
650 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b. per imburrare
-
5 uova
-
700 g di acqua
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini ai carciofi
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min