Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano

Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano

3.5 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Sformatini
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo
    650 g
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b. per imburrare
  • uova
    5
  • di acqua
    700 g
Salsa allo zafferano
  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • pepe q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445 kcal / 1862 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 39.4 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 9.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...