
Dispositivi & accessori
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sformatini
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo650 g
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b. per imburrare
-
uova5
-
di acqua700 g
Salsa allo zafferano
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna da cucina200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
pepe q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
39.4 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai carciofi
1h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di asparagi
45min
Crema di ceci con vongole
40min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min