Dispositivi & accessori
Pastaragia
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1345 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti reggiani
2h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Crema di cipolle e timo
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Zuppa di latte
30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Passatelli
45min
Pancotto
30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min