Dispositivi & accessori
Pastaragia
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1345 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Crema di pomodoro
30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Vellutata di porri
40min
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min