Dispositivi & accessori
Pastaragia
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1345 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Passatelli
45min
Vellutata di mais
20min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Ciambella romagnola
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Zuppa imperiale
1h