![Pastaragia Pastaragia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34acdbf7-4e33-4ca0-b207-30d95344a2dc/Derivates/b0435ad8-4e8a-46e4-a205-875d431e103b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di latte
30min
Pancotto
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Riso e porri
30min
Stracciatella alla romana
30min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min