Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

3.8 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 130 g di burro + q.b. per imburrare
  • 3 uova
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 160 g di latte
  • 20 g di miele
  • 200 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1944 kJ / 462 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...