Versioni compatibili
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato vegetariano
1小时 15 分钟
Plumcake salato al tonno
55 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Frollini al pesto
1小时 30 分钟
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Plumcake salato
1小时 30 分钟