Crema di carote
TM6 TM5

Crema di carote

4.9 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino intero (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi misti q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
696 kJ / 166.3 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
21.1 g
Grassi
8.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
4.8 g
Sodio
125.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative