
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 166.3 kcal / 696 kJ
- Proteine
- 2.8 g
- Grassi
- 8.4 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 125.6 mg
Ricette alternative
Frullato viola
10min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di carote
35min
Vellutata di patate e zucca
50min