Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 125.6 mg
Ricette alternative
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di carote
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min