Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
1 litro
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
283 kJ /
68 kcal
Grassi
2.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h