Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
1 litro
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
283 kJ /
68 kcal
Grassi
2.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h