Zuppa cremosa di zucca e salvia

Zuppa cremosa di zucca e salvia

4.3 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 litro

Ingredienti

  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di cipolla in quarti
    110 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
    650 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedere consigli)
  • di paprica dolce
    ¼ di cucchiaino
  • crostini di pane o biscottini salati, a piacere

Valori nutritivi per 140 g

Calorie 68 kcal / 283 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 2.4 g
Carboidrati 9.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...