
Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
1 litro
Ingredienti
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di cipolla in quarti110 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)650 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di paprica dolce¼ di cucchiaino
-
crostini di pane o biscottini salati, a piacere
Valori nutritivi per 140 g
Calorie
68 kcal /
283 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
2.4 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate e zucca al vapore
25min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Vellutata di piselli senza scarti
Nessuna valutazione
Vellutata di broccoli con crostini
1h