Baccalà con cavolo verza e ceci
TM5 TM6

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza, a pezzi
    o 300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1572 kJ / 376 kcal
Proteine
27.9 g
Carboidrati
14.9 g
Grassi
22.8 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative