Baccalà con cavolo verza e ceci

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    800 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    250 g
  • spicchi di aglio
    8
  • di olio extravergine di oliva
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376 kcal / 1572 kJ
Proteine 27.9 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 14.9 g
Fibre 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...