Dispositivi & accessori
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Spigola sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di spigola (branzino) senza pelle e puliti (140 g l'uno)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)½ limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
-
200 g di polpa di avocado matura a pezzi
-
150 g di pomodorini a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1184.1 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1890.5 kJ /
452 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.4 g
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31 ricette
Italia
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