Dispositivi & accessori
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate
-
3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
-
4 filetti di branzino (125 g cad.)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
-
100 - 150 g zucchero a seconda del gusto personale
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
35.7 g
Calorie
3395 kJ /
811.5 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min