
Versioni compatibili
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Rosa di Parma
1h 10min