Versioni compatibili
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di polpo e patate
2h