Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min