Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai profumi d'estate
30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h