Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone marinato
2h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Paella veloce
40min
Lasagna vegetariana
2h