Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 500 g di totani ad anelli e calamaretti
- 150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
- 1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
- ½ avocado, la polpa a dadini (1 cm)
- 20 olive nere denocciolate
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2368.5 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 998.6 mg
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