Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Rainbow Bowl
1h 10min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Risotto mimosa
55min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min