Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 albumi
- 1 pizzico sale, più 1 pizzico
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchina, a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1417.9 kJ / 338.9 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2665.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Finocchi gratinati
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Focaccia di patate in padella
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min