Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 albumi
- 1 pizzico sale, più 1 pizzico
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchina, a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1417.9 kJ / 338.9 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2665.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min