Dispositivi & accessori
Sformato di zucchine e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Patate
-
450 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Zucchine
-
450 g di zucchine senza estremità, tagliate orizzontalmente (4 cm circa)
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
Terminare la preparazione
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.8 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
799.6 kJ /
191.1 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Gratin di patate
1h 10min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Polpette di carne e melanzane
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Finocchi gratinati
30min