
Dispositivi & accessori
Insalata di riso con gamberi e verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi
-
300 g di riso integrale (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g zucchine a dadini (1 cm circa)
-
150 g carote pelate e a dadini (1 cm circa)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe bianco macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1201 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
43.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Riso nero vegetariano
35min