Dispositivi & accessori
Insalata di riso con gamberi e verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi
-
300 g di riso integrale (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g zucchine a dadini (1 cm circa)
-
150 g carote pelate e a dadini (1 cm circa)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
37.5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min