Dispositivi & accessori
Insalata di riso con gamberi e verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi
-
300 g di riso integrale (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g zucchine a dadini (1 cm circa)
-
150 g carote pelate e a dadini (1 cm circa)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
37.5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Riso nero vegetariano
35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata riso e agrumi
30min