Versioni compatibili
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1081.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 menit
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 menit
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 menit
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 menit
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 menit
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1ωρ.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1小时 15 分钟
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 menit
Tonno in agrodolce
1ωρ.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.