Vellutata di funghi champignon

Vellutata di funghi champignon

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
  • 750 - 850 g di acqua
  • 300 g di latte
  • 1 ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 75 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 75 g di panna
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 60 g di formaggio fuso (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 550 kJ / 132 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...