Dispositivi & accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
750 - 850 g di acqua
-
300 g di latte
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
75 g di farina di grano
-
¾ di cucchiaino di sale
-
75 g di panna
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Vellutata di peperoni
20min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi
50min