
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 570 g di acqua
- 180 g di formaggio fresco spalmabile passaggio doppia panna
- 1 cucchiaino di sale marino e qualcosa in più per condire
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato e qualcosa in più per condire
- 500 g patate novelle tagliate a metà
- 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 609 kcal / 2550 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Curry di zucca
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Biscotti milanesini
3h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Stufato con patate e champignon
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50min