Zuppa di barbabietole

Zuppa di barbabietole

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di burro, non salato
  • 300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 150 g di panna
  • 4 cucchiaini di rafano fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 261 kcal / 1091 kJ
Proteine 3 g
Grassi 23 g
Carboidrati 10 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...