
Dispositivi & accessori
Zuppa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261 kcal /
1091 kJ
Proteine
3 g
Grassi
23 g
Carboidrati
10 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Curry di verdure
1h
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa di zucca
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Peperoni con tofu e fagioli
1h