
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 259 kcal / 1058 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Burro al pomodoro
5min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di cavolfiore
50min