Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano
    20 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    2 foglioline
    1 cucchiaino di foglie di salvia, secca
  • di olio di oliva + q.b. per condire
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
    250 g
  • di cavolfiore solo le cimette
    250 g
  • broccoli romaneschi solo le cimette
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pasta secca per zuppe
    100 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 153 kcal / 639 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...