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Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano
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30 g di gambo di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
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30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia, secca2 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
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30 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
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250 g di cavolfiore solo le cimette
-
250 g broccoli romaneschi solo le cimette
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1000 g di acqua
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1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
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100 g di pasta secca per zuppe
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
17.7 g
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Zuppe Invernali
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