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Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano20 g
-
di gambo di sedano30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)30 g
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di salvia fresca lavate ed asciugate2 foglioline
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di olio di oliva + q.b. per condire30 g
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di polpa di zucca a pezzi (1 cm)250 g
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di cavolfiore solo le cimette250 g
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broccoli romaneschi solo le cimette250 g
-
di acqua1000 g
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di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
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di pasta secca per zuppe100 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
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di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
153 kcal /
639 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
4.5 g
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