Dispositivi & accessori
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Olio alle erbe aromatiche
-
100 g di olio di oliva
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Zuppa
-
120 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchio di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale150 g di formaggio fresco spalmabile con pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
15114 kJ /
364 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - luglio/agosto 2021
3 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi e patate
45min
Verdure al forno marinate
50min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Wrap caraibici
50min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di zucca
35min