Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
o 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Curry di verdure
1h
Polenta con ragù di funghi
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min