Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e cocco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (opzionale)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
786 kJ /
189 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Curry di zucca
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di zucca
35min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min