
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e cocco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)450 g
-
di cipolle tagliate a metà160 g
-
peperoncino rosso privato dei semi1
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte di cocco light250 g
-
di succo di lime (opzionale)10 g
-
di scaglie di cocco al naturale20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
189 kcal /
786 kJ
Proteine
2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di arance e zucca
35min
Curry di lenticchie
50min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min