Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e cocco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (opzionale)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
786 kJ /
189 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purè di patate dolci
1h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Hummus
10min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Curry di zucca con pollo
45min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di zucca
35min