Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Besciamella
15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucchine
30min
Besciamella
15min
Purea di patate
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di pomodori
35min
Purè di patate nature
55min