Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
o 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
o 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchio e carote
40min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Besciamella
15min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di bietola
35 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min