Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla tagliata a metà
  • 20 g di burro
  • 1000 g di piselli verdi, freschi
    1000 g di piselli surgelati
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
    200 g di panna acida
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 778 kJ / 187 kcal
Grassi 11 g
Fibre 8 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...