Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Besciamella
15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purè di patate nature
55min