Vellutata di piselli
TM6 TM5 TM31

Vellutata di piselli

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla, tagliata a metà
  • 20 g di burro
  • 1000 g di piselli verdi, freschi
    o 1000 g di piselli surgelati
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
    o 200 g di panna acida
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
778 kJ / 187 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
12 g
Grassi
11 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative