Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 700 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 10 g di burro
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 400.7 kJ / 95.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di patate
50min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purè di patate
45min
Biscotti al burro
50min
Vellutata di verdure
40min
Pesto alla genovese
20 min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min