Zuppa di funghi e patate
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Zuppa di funghi e patate

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla, tagliate a metà
  • 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
  • 100 g di porri, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
  • 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
914 kJ / 218 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
15 g
Grassi
16 g
Fibre
3.2 g

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