Zuppa di funghi e patate

Zuppa di funghi e patate

4.5 15 valutazioni
Prep. 45min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla tagliate a metà
  • 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
  • 100 g di porri a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
  • 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 914 kJ / 218 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...