
Dispositivi & accessori
Zuppa di funghi e patate
Prep. 45min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla tagliate a metà150 g
-
di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi400 g
-
di porri a pezzi100 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)4 cucchiaini
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette300 g
-
di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)200 g
-
di sale a seconda dei gusti1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco½ cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
218 kcal /
914 kJ
Proteine
5 g
Grassi
16 g
Carboidrati
15 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di zucca
35min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Minestra di carote e menta
35min
Succo di barbabietola dolce
10min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25min