Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Vellutata di carote con omelette
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Involtini di pollo e porri
55min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min