Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Stufato di maiale alla greca
45min
Omelette verdure e formaggio
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min