
Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia

Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Paella veloce
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min