Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min