Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 200 di scarola pulita, a listarelle
  • 200 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 450 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 181.8 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 990.8 kJ / 236.8 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...