Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi
    120 g
  • uova
    4
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di asparagi puliti
    300 g
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • foglie di basilico
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 347.3 kcal / 1453 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 26 g
Carboidrati 10.2 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.5 g
Sodio 542.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...