Dispositivi & accessori
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di foglie di spinaci freschi120 g
-
uova4
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di asparagi puliti300 g
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)500 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
foglie di basilico4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
347.3 kcal /
1453 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
10.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
542.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Sgombro con contorno di verdure
30min