Zuppa di carciofi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di carciofi

4.3 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
  • 6 carciofi mondati e a spicchi
  • 4 pomodorini a metà
  • 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
  • 650 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova sbattute
  • 8 fette di pane casereccio tostate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1816 kJ / 434 kcal
Proteine
27.7 g
Carboidrati
43.3 g
Grassi
17.9 g
Fibre
8.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative