Dispositivi & accessori
Zuppa di carciofi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino rosso piccante, a piacere
-
6 carciofi mondati e a spicchi
-
4 pomodorini a metà
-
2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
-
650 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova sbattute
-
8 fette di pane casereccio tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.7 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di fave con cicoria
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h