Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 75.7 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 960.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pizza caprese
9ωρ.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min