Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada all'arancia
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di pesce spada sottili (circa 450 g)
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
35 g di scalogno a pezzi
-
4 fette di pancarré a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
280.1 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
947.3 kJ /
226.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 h 20 min
Pesto alla trapanese
20 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 h
Caponata di pesce spada e melanzane
1 h 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 h
Risotto carciofi e speck
40 min
Tonno in agrodolce
1 h