Dispositivi & accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tonno in agrodolce
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h