Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.6 g
Calorie 2297 kJ / 549 kcal
Grassi 39.4 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 140 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...