Dispositivi & accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tartine estive
4 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min