Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
TM5 TM6

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2297 kJ / 549 kcal
Proteine
36.6 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto