
Dispositivi & accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di mentuccia le foglioline lavate1 rametto
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pane tostato, a piacerefette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
549 kcal /
2297 kJ
Proteine
36.6 g
Grassi
39.4 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Involtini di spigola
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min