Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane a dadini (2 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di mentuccia le foglioline lavate
    1 rametto
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato, a piacere
    fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 549 kcal / 2297 kJ
Proteine 36.6 g
Grassi 39.4 g
Carboidrati 8.8 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 140 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...