Dispositivi & accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min