Dispositivi & accessori
Cracker di riso con baccalà mantecato
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cracker di riso
-
130 g di farina di riso glutinoso
-
25 g di farina di mais bianca precotta
-
100 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
Baccalà mantecato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
250 g di latte
-
½ cipolla a metà
-
1 foglia di alloro fresco
-
½ spicchio di aglio
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
538.4 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
908.6 kJ /
217.2 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min