Dispositivi & accessori
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
Prep. 35min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo con patate e zucchine
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi, + q.b.
-
2 uova
-
200 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
300 g di latte
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di semi di finocchio1 cucchiaino di semi di anice
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2977 mg
Proteine
141 g
Calorie
18059 kJ /
4314 kcal
Grassi
260 g
Fibre
23.2 g
Grassi saturi
160 g
Carboidrati
343 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min