Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Agnolotti burro e salvia
10u.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40 min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min