Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Scampi in salsa piccante
30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Pesto alla trapanese
20min