Versioni compatibili
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bonet
- 170 g di zucchero
- 830 g di acqua
- 90 g di amaretti secchi + q.b.
- 4 uova medie
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 360 g di latte intero
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto (opzionale)
Patate e tonno di gallina
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla
- 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzico di sale
- 4 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di rosmarino fresco interi
- 3 foglie di alloro fresche
- 3 foglie di salvia fresca
- 3 spicchi di aglio
- 6 bacche di ginepro
- panna montata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4738.3 kJ / 1132.5 kcal
- Proteine
- 60.7 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 57.9 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 605.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Gelato al caramello con popcorn
8h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Besciamella
15 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10 min