
Dispositivi & accessori
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di ravanelli rossi400 g
-
di carote intere, sbucciate400 g
-
di salsa di soia40 g
-
di olio di sesamo tostato15 g
-
di aceto di riso40 g
-
di olio di oliva40 g
-
di zucchero1 ½ cucchiaino
-
di sriracha1 cucchiaino
-
di foglie di coriandolo, fresche5 g
-
di semi di sesamo, tostati1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
137 kcal /
572 kJ
Proteine
2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
10 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
460 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry rosso con anatra e noodles
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Migliaccio
1h 30min
Scorta di purea di zucca
30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Frullato energizzante
10min