
Dispositivi & accessori
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di peperone (opzionale) pulito e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
690.2 kcal /
2899 kJ
Proteine
43.2 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
74.6 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
1766.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
1h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Goulash ungherese
1h 45min