
Dispositivi & accessori
Torta di riso cacio e pepe
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
-
di mozzarella sgocciolata, a fette120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539.8 kcal /
2258.8 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
71.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
709.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Gattò di patate e spinaci
2h