Torta di riso cacio e pepe

Torta di riso cacio e pepe

4.6 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    350 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere
  • uovo
    1
  • pangrattato q.b.
  • di mozzarella sgocciolata, a fette
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539.8 kcal / 2258.8 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 71.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 709.9 mg

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