![Torta di riso cacio e pepe Torta di riso cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78e61c4f4ff96463cbb55b370d5f6535/Derivates/aabcff3183c9c42d006a566654d86671f40f05d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 709.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1hod. 50min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min