Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crosta di patate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di pollo
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di porchetta a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1409.2 kJ / 336.8 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 458.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min