Dispositivi & accessori
Fileja tropeani
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Croque Madame
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta alla carcerata
30min