
Dispositivi & accessori
Fileja tropeani
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Sugo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452.5 kcal /
1893 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
71.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
398.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia