Fileja tropeani

Fileja tropeani

4.8 6 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    350 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Sugo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    50 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di basilico fresco
    6 - 7 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452.5 kcal / 1893 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 71.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 398.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...