Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 202.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1sa
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Pesto di scarola e pecorino
15min
Frullato bianco
10min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1sa
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1sa 30 dk
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min