Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 dk
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 dk
Risotto funghi e salsiccia
55 dk