Dispositivi & accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancia di maiale dorata
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Calamari Sottovuoto
50min
Blanquette di vitello
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min