Dispositivi & accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pancia di maiale dorata
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Salsiccia al primitivo
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min