Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Cottura della pasta
25 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Gamberi insaporiti
15min
Latte montato per cappuccino
10 min