Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spezzatino di vitello al miele
3sa 5 dk
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min