Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Latte montato per cappuccino
10min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min