Dispositivi & accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Carote insaporite (100 g)
10min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min