Spaghetti alla checca

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale + q.b.
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • 100 g di caciotta a cubetti
  • 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 651 kcal / 2724.3 kJ
Proteine 28.6 g
Grassi 31.4 g
Carboidrati 67.9 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 11.9 g
Sodio 1897.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...