Dispositivi & accessori
Spaghetti alla checca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale + q.b.
-
320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
-
100 g di caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
651 kcal /
2724.3 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
31.4 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
1897.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Risotto con carne trita
40min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Cacio e pepe
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Penne risottate ai gamberi
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min