Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.7 18 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ¼ spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 uovo albume e tuorlo separato
  • 130 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 75 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 40 - 50 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato a piacere
  • olio per frittura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33 g
Calorie 2766 kJ / 661 kcal
Grassi 50 g
Fibre 168 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...