Dispositivi & accessori
Soufflé cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
90 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
170 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
15 g di fecola di patate15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di cacao in polvere
-
1 ½ cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
30 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
30 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Crostatine primaverili
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h