Dispositivi & accessori
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di riso originario
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro a tocchetti + q.b.
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
177.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1969.8 kJ /
470.8 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.2 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.