Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

1.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
    10 g di zucchero vanigliato
  • 5 g di infuso di ibisco concentrato
  • 300 g di frutti di bosco misti
  • 10 - 15 g di fiori edibili
  • 10 g di menta fresca le foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461.1 kcal / 1929.1 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 40.1 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 175 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...