
Dispositivi & accessori
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a tocchetti
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di mascarpone
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di infuso di ibisco concentrato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
10 - 15 g di fiori edibili
-
10 g di menta fresca le foglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461.1 kcal /
1929.1 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
31.1 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
175 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Muffin ai tre cioccolati
50min