Dispositivi & accessori
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a tocchetti
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di mascarpone
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di zucchero vanigliato10 g di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di infuso di ibisco concentrato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
10 - 15 g di fiori edibili
-
10 g di menta fresca le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1929.1 kJ /
461.1 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Focaccia della Befana
5h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Cheesecake al Prosecco
5h
Muffin di patate dolci con noci
1h