Dispositivi & accessori
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a tocchetti
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di mascarpone
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di zucchero vanigliato10 g di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di infuso di ibisco concentrato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
10 - 15 g di fiori edibili
-
10 g di menta fresca le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1929.1 kJ /
461.1 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Zavata carsolina
5h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Semifreddo all'amarena
9h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min