Dispositivi & accessori
Bignè salati con mousse di salmone
Prep. 25min
Totale 25h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Mousse di salmone
-
150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (4 cm)
-
20 g di burro
-
150 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati e asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
-
80 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
erba cipollina fresca tritata finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
224.2 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
611 kJ /
145 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min