Dispositivi & accessori
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
325.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Polpette di peperoni
1h
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Torta di mele della nonna
2h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Irish dalgona coffee
10min
Praline di castagne
2h 40min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min