Dispositivi & accessori
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
325.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Ratatouille di verdure
1h
Triplo dessert di frutta
10min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Mini mousse alle pesche
5h
Baby cake pops
2h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min