Dispositivi & accessori
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
325.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi e speck
30min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Frullato viola
10min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Vellutata agli spinaci
30min
Torta ai frutti rossi
3h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cheesecake al Prosecco
5h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min